فتافيت السكر - منتدي عصري شامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    التبادل الاعلاني
    مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


    تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

    2 مشترك

    اذهب الى الأسفل

    تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Empty تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

    مُساهمة  امينة الحوت الأربعاء مايو 11, 2011 5:13 am

    تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

    المكونات
    البسكويت

    •1 كوب شوفان
    •½ كوب لوز مفروم
    •3 ملعقة بديل السكر
    •2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج
    التشيزكيك

    •4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
    •¾ كوب بديل السكر
    •3 ملاعق كبيرة دقيق
    •4 بيضات
    •1 كوب لبنة قليلة الدسم
    •3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
    •¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء
    رغوة الكابتشينو

    •2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
    •6 ملاعق بديل السكر
    •2 ملعقة كبيرة جيلاتين
    •½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
    •2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم


    طريقة التحضير
    البسكويت

    1. تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.
    2. تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
    التشيزكيك

    1.تخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
    2.يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
    3.تذوب القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
    4. يصب الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة ساعة.
    5.يطفأ الفرن وتترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
    6. ترفع التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد تماماً.
    7.ترفع التشيزكيك من الصينية.
    رغوة الكابتشينو

    1.يوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
    2.يضاف الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط الكثير من الرغوة.
    3.تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
    4.يصب ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
    5.تضاف الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويشغل لثوان.
    6. يصب الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة.

    امينة الحوت

    عدد المساهمات : 385
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 26/04/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Empty رد: تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

    مُساهمة  Admin الجمعة مايو 13, 2011 2:05 pm

    مشكورة
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 414
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 25/04/2011

    https://fatafit-elsokar.forumegypt.net

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى