مواضيع مماثلة
بحـث
التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات
شوربة البندورة مع الفلفل الأحمر من برنامج شوربة و نقنقة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البندورة مع الفلفل الأحمر من برنامج شوربة و نقنقة
شوربة البندورة مع الفلفل الأحمر من برنامج شوربة و نقنقة
المكونات:
• 400 جم من البندورة (المقطعة)
• 150 جم من الفلفل الأحمر
• 60 جم من الجزر (المقطع)
• 40 جم من البصل (المقطع)
• 60 جم من الكرفس (المقطع)
• 20 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من السكر
• 20 جم من الريحان (المقطع)
• 40 جم من جبن البارميزان
• 20 جم من الصنوبر
• 1 لتر من مرق الدجاج
طريقة التحضير:
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح البصل والجزر والكرفس والطماطم والفلفل الأحمر المشوي في القدر حتى يذوب الخليط
• يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
• يرفع الغطاء ويضرب الخليط بمضرب الطعام حتى تتجانس الشوربة
• يرفع القدر من على النار
• تصفى الشوربة وتوضع في قدر آخر
• يوضع القدر على نار هادئة ويضاف إليه السكر ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة 5 دقائق
• يخلط الريحان والصنوبر وجبن البارميزان وقطع الخبز في إناء
• توضع الشوربة في طبق للتقديم وتزين بخليط الريحان
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
المكونات:
• 400 جم من البندورة (المقطعة)
• 150 جم من الفلفل الأحمر
• 60 جم من الجزر (المقطع)
• 40 جم من البصل (المقطع)
• 60 جم من الكرفس (المقطع)
• 20 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من السكر
• 20 جم من الريحان (المقطع)
• 40 جم من جبن البارميزان
• 20 جم من الصنوبر
• 1 لتر من مرق الدجاج
طريقة التحضير:
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح البصل والجزر والكرفس والطماطم والفلفل الأحمر المشوي في القدر حتى يذوب الخليط
• يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
• يرفع الغطاء ويضرب الخليط بمضرب الطعام حتى تتجانس الشوربة
• يرفع القدر من على النار
• تصفى الشوربة وتوضع في قدر آخر
• يوضع القدر على نار هادئة ويضاف إليه السكر ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة 5 دقائق
• يخلط الريحان والصنوبر وجبن البارميزان وقطع الخبز في إناء
• توضع الشوربة في طبق للتقديم وتزين بخليط الريحان
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
امينة الحوت- عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011
مواضيع مماثلة
» حورية المطبخ - شوربة الحريرة الجزء الاول و الثانى
» الشركسية وشوربة المشروم برنامج من مصر ج1-2
» تعرفي علي طريقة تحضير بيتزا بانواعها الجزء الاول مع حورية زنون في برنامج حورية المطبخ فيديو رائع
» الشركسية وشوربة المشروم برنامج من مصر ج1-2
» تعرفي علي طريقة تحضير بيتزا بانواعها الجزء الاول مع حورية زنون في برنامج حورية المطبخ فيديو رائع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى