بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
امينة الحوت
 
Admin
 
مسافر بلا عنوان
 
sameh
 
adam
 
كوكب المعرفة
 
m.hashem
 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


شوربة البندورة مع الفلفل الأحمر من برنامج شوربة و نقنقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربة البندورة مع الفلفل الأحمر من برنامج شوربة و نقنقة

مُساهمة  امينة الحوت في الثلاثاء أبريل 26, 2011 11:14 am

شوربة البندورة مع الفلفل الأحمر من برنامج شوربة و نقنقة





المكونات:
• 400 جم من البندورة (المقطعة)
• 150 جم من الفلفل الأحمر
• 60 جم من الجزر (المقطع)
• 40 جم من البصل (المقطع)
• 60 جم من الكرفس (المقطع)
• 20 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من السكر
• 20 جم من الريحان (المقطع)
• 40 جم من جبن البارميزان
• 20 جم من الصنوبر
• 1 لتر من مرق الدجاج

طريقة التحضير:
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح البصل والجزر والكرفس والطماطم والفلفل الأحمر المشوي في القدر حتى يذوب الخليط
• يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
• يرفع الغطاء ويضرب الخليط بمضرب الطعام حتى تتجانس الشوربة
• يرفع القدر من على النار
• تصفى الشوربة وتوضع في قدر آخر
• يوضع القدر على نار هادئة ويضاف إليه السكر ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة 5 دقائق
• يخلط الريحان والصنوبر وجبن البارميزان وقطع الخبز في إناء
• توضع الشوربة في طبق للتقديم وتزين بخليط الريحان
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم



امينة الحوت

عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربة البندورة مع الفلفل الأحمر من برنامج شوربة و نقنقة

مُساهمة  Admin في الثلاثاء أبريل 26, 2011 11:46 am

شكرا يا ماما و نطلب المزيد

Admin
Admin

عدد المساهمات : 414
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2011

http://fatafit-elsokar.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى