بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
امينة الحوت
 
Admin
 
مسافر بلا عنوان
 
sameh
 
adam
 
كوكب المعرفة
 
m.hashem
 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


طريقة عمل صينية سمك القاروص بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل صينية سمك القاروص بالبطاطس

مُساهمة  امينة الحوت في السبت مايو 14, 2011 4:03 am

طريقة عمل صينية سمك القاروص بالبطاطس

المكونات
•1 كغم سمك قاروص
•1 رأس ثوم
•2 حبة فلفل حار
•1 حزمة كرفس بلدي
•عصير 5 حبة ليمون حامض
•1 كغم بطاطس مقشرة
•1حزمة شبت
•¼ كوب زيت زيتون
•1 كوب ماء أو زيادة حسب الحاجة
•ملح حسب الرغبة


طريقة التحضير
1.تنزع الخياشيم والبطن وتنظف جيداً ويغسل السمك بالماء جيداً. يشرط السمك على ظهره
2.يخلط الثوم والفلفل الحار والكرفس والملح وبعض عصير الليمون الحامض معاً
3.يحشى السمك في البطن وعلى الفتحات التي صنعناها على ظهر السمك
4.تملح البطاطس وتخلط بباقي خلطة الثوم
5.في صينية فرن يرص السمك والبطاطس
6.يخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والماء مع باقي الأعشاب
7.يضاف مزيج الليمون على الصينية وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى ينضج السمك ويحمر وجهه

امينة الحوت

عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى