بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
امينة الحوت
 
Admin
 
مسافر بلا عنوان
 
sameh
 
adam
 
كوكب المعرفة
 
m.hashem
 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

مُساهمة  امينة الحوت في الأربعاء مايو 11, 2011 5:13 am

تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

المكونات
البسكويت

•1 كوب شوفان
•½ كوب لوز مفروم
•3 ملعقة بديل السكر
•2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج
التشيزكيك

•4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
•¾ كوب بديل السكر
•3 ملاعق كبيرة دقيق
•4 بيضات
•1 كوب لبنة قليلة الدسم
•3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
•¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء
رغوة الكابتشينو

•2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
•6 ملاعق بديل السكر
•2 ملعقة كبيرة جيلاتين
•½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
•2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم


طريقة التحضير
البسكويت

1. تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.
2. تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
التشيزكيك

1.تخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
2.يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
3.تذوب القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
4. يصب الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة ساعة.
5.يطفأ الفرن وتترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
6. ترفع التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد تماماً.
7.ترفع التشيزكيك من الصينية.
رغوة الكابتشينو

1.يوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
2.يضاف الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط الكثير من الرغوة.
3.تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
4.يصب ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
5.تضاف الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويشغل لثوان.
6. يصب الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة.

امينة الحوت

عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

مُساهمة  Admin في الجمعة مايو 13, 2011 2:05 pm

مشكورة

Admin
Admin

عدد المساهمات : 414
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2011

http://fatafit-elsokar.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى