مواضيع مماثلة
بحـث
التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل الكشك بالجمبرى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكشك بالجمبرى
طريقة عمل الكشك بالجمبرى
المكونات
•½ كغم جمبري صغير مقشر ومسلوق
•1 كوب لبن زبادي
•½ كوب دقيق (طحين)
•1 كوب لبن حليب
•1 حبة بصل مفروم
•¼ كوب زيت
•2 كوب مرقة جمبري
•1 فص ثوم
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1.فى وعاء مناسب يخلط الدقيق واللبن الزبادي واللبن الحليب خلطأ جيدأ ويغطى ويترك لمدة 5 ساعات في درجة حرارة الفرن أو في الثلاجة (البراد) إذا ترك لليوم التالي
2.يحمر البصل في الزيت حتى يأخذ اللون الذهبي ثم يرفع من الزيت ويوضع على ورقة مطبخ حتى يصفى من الزيت الزائد
3.فى قدر مناسبة يغلى مرقة الجمبري والثوم والملح والفلفل الأسود
4.يضاف لهذا الخليط خليط اللبن الزبادي ويترك على النار حتى يسخن
5.يضاف الجمبري ومعلقة كبيرة من البصل المحمر
6.تغرف في أطباق عميقة ويزين بالبصل المحمر
7.يقدم بارد أو ساخن مع شرائح الخبز البلدي
المكونات
•½ كغم جمبري صغير مقشر ومسلوق
•1 كوب لبن زبادي
•½ كوب دقيق (طحين)
•1 كوب لبن حليب
•1 حبة بصل مفروم
•¼ كوب زيت
•2 كوب مرقة جمبري
•1 فص ثوم
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1.فى وعاء مناسب يخلط الدقيق واللبن الزبادي واللبن الحليب خلطأ جيدأ ويغطى ويترك لمدة 5 ساعات في درجة حرارة الفرن أو في الثلاجة (البراد) إذا ترك لليوم التالي
2.يحمر البصل في الزيت حتى يأخذ اللون الذهبي ثم يرفع من الزيت ويوضع على ورقة مطبخ حتى يصفى من الزيت الزائد
3.فى قدر مناسبة يغلى مرقة الجمبري والثوم والملح والفلفل الأسود
4.يضاف لهذا الخليط خليط اللبن الزبادي ويترك على النار حتى يسخن
5.يضاف الجمبري ومعلقة كبيرة من البصل المحمر
6.تغرف في أطباق عميقة ويزين بالبصل المحمر
7.يقدم بارد أو ساخن مع شرائح الخبز البلدي
امينة الحوت- عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى