بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
امينة الحوت
 
Admin
 
مسافر بلا عنوان
 
sameh
 
adam
 
كوكب المعرفة
 
m.hashem
 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


وصفات للطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وصفات للطبخ

مُساهمة  Admin في الإثنين أبريل 25, 2011 11:48 pm

طريقة عمل الفسيخ فى البيت ، وصفات طبخ الفسيخ بالصور
الفسيخ،بالصورطريقة عمل الفسيخ فى البيت، وصفات طبخ
ادوات الطبخة

•مية تكفي: 5 أشخاص
•المقادير: كيلو سمك بوري نيلي كوب ملح نصف كوب فلفل احمر حار جاف (حسب الرغبة)
•التحضير: يغسل سمك البوري جيدا يغطى ويترك يوم كامل (لو في الشتاء) أو 6 ساعات (لو في الصيف) بعد مرور هذا الوقت يغسل جيدا مرة اخرى
•الطبخ: يقلب الملح مع الفلفل الحار يحشى به نخشوش السمك جيدا يوضع قليل من الملح في كيس نظيف ويوضع السمك على هيئة طبقات بين كل طبقة وطبقة رشة ملح يغلق الكيس جيدا ويوضع في كيسين اخرين ويغلقان جيدا يوضع في علبة وكل يوم يقلب الكيس في جميع الاتجاهات لمدة 4 أو 5 ايام

Admin
Admin

عدد المساهمات : 414
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2011

http://fatafit-elsokar.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى