مواضيع مماثلة
بحـث
التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأكثر شعبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات
وصفات للطبخ
صفحة 1 من اصل 1
وصفات للطبخ
طريقة عمل الفسيخ فى البيت ، وصفات طبخ الفسيخ بالصور
الفسيخ،بالصورطريقة عمل الفسيخ فى البيت، وصفات طبخ
ادوات الطبخة
•مية تكفي: 5 أشخاص
•المقادير: كيلو سمك بوري نيلي كوب ملح نصف كوب فلفل احمر حار جاف (حسب الرغبة)
•التحضير: يغسل سمك البوري جيدا يغطى ويترك يوم كامل (لو في الشتاء) أو 6 ساعات (لو في الصيف) بعد مرور هذا الوقت يغسل جيدا مرة اخرى
•الطبخ: يقلب الملح مع الفلفل الحار يحشى به نخشوش السمك جيدا يوضع قليل من الملح في كيس نظيف ويوضع السمك على هيئة طبقات بين كل طبقة وطبقة رشة ملح يغلق الكيس جيدا ويوضع في كيسين اخرين ويغلقان جيدا يوضع في علبة وكل يوم يقلب الكيس في جميع الاتجاهات لمدة 4 أو 5 ايام
الفسيخ،بالصورطريقة عمل الفسيخ فى البيت، وصفات طبخ
ادوات الطبخة
•مية تكفي: 5 أشخاص
•المقادير: كيلو سمك بوري نيلي كوب ملح نصف كوب فلفل احمر حار جاف (حسب الرغبة)
•التحضير: يغسل سمك البوري جيدا يغطى ويترك يوم كامل (لو في الشتاء) أو 6 ساعات (لو في الصيف) بعد مرور هذا الوقت يغسل جيدا مرة اخرى
•الطبخ: يقلب الملح مع الفلفل الحار يحشى به نخشوش السمك جيدا يوضع قليل من الملح في كيس نظيف ويوضع السمك على هيئة طبقات بين كل طبقة وطبقة رشة ملح يغلق الكيس جيدا ويوضع في كيسين اخرين ويغلقان جيدا يوضع في علبة وكل يوم يقلب الكيس في جميع الاتجاهات لمدة 4 أو 5 ايام
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى