فتافيت السكر - منتدي عصري شامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


طريقة عمل الشركسية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الشركسية Empty طريقة عمل الشركسية

مُساهمة  امينة الحوت السبت مايو 14, 2011 3:59 am

طريقة عمل الشركسية

المكونات
مكونات الشركسية:

•دجاجة واحدة مسلوقة
•7 عيش توست منزوع الحواف
•½ كوب عين جمل (جوز) محمص وبدون قشر
•1 ملعقة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة كسبرة يابسة 8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•1 كوب مرق دجاج 2 كوب أرز
•2 كوب مرق دجاج
•لوز محمص وبقدونس مفروم (للتزيين)


طريقة التحضير
1.- يوضع الخبر والجوز والثوم في كبة الطعام ويفرم حتى ينعم الخليط ويوضع في قدر
2.- يضاف إلى هذا الخليط 1 كوب مرق دجاج ويرفع على النار ويقلب حتى يغلظ (يمكن إضافة مرق إذا ازدادة كثافة الخليط)
3.- تضاف البهارات إلى الخليط ويتبل بالملح والفلفل الأسود
4.- يطهى الأرز في مرق الدجاج
5.- يقدم الأرز مع الدجاج بعد نزع عظامها مرتب حول الأرز وتوضع الصلصة فوق الأرز والدجاج
6.- تزين بالوز المحمص والبقدونس المفروم

امينة الحوت

عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى