بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
امينة الحوت
 
Admin
 
مسافر بلا عنوان
 
sameh
 
adam
 
كوكب المعرفة
 
m.hashem
 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


طريقة عمل الشركسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الشركسية

مُساهمة  امينة الحوت في السبت مايو 14, 2011 3:59 am

طريقة عمل الشركسية

المكونات
مكونات الشركسية:

•دجاجة واحدة مسلوقة
•7 عيش توست منزوع الحواف
•½ كوب عين جمل (جوز) محمص وبدون قشر
•1 ملعقة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة كسبرة يابسة 8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•1 كوب مرق دجاج 2 كوب أرز
•2 كوب مرق دجاج
•لوز محمص وبقدونس مفروم (للتزيين)


طريقة التحضير
1.- يوضع الخبر والجوز والثوم في كبة الطعام ويفرم حتى ينعم الخليط ويوضع في قدر
2.- يضاف إلى هذا الخليط 1 كوب مرق دجاج ويرفع على النار ويقلب حتى يغلظ (يمكن إضافة مرق إذا ازدادة كثافة الخليط)
3.- تضاف البهارات إلى الخليط ويتبل بالملح والفلفل الأسود
4.- يطهى الأرز في مرق الدجاج
5.- يقدم الأرز مع الدجاج بعد نزع عظامها مرتب حول الأرز وتوضع الصلصة فوق الأرز والدجاج
6.- تزين بالوز المحمص والبقدونس المفروم

امينة الحوت

عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى