بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


طريقة عمل الباستا بالجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الباستا بالجمبري

مُساهمة  امينة الحوت في السبت مايو 14, 2011 3:41 am

طريقة عمل الباستا بالجمبري

المكونات
•½ كيلو جمبري مقشر مجمد
•1 ملعقة ثوم مفروم
•1 علبة جبن كريمة
•عصير 1 حبة ليمون حامض
•½ كوب كريمة طازجة
•2 ملعقة كبيرة ثوم معمر مفروم
•علبة معكرونة فيوتشيني حوالي ¼ كيلو
•ملح وفلفل أسود
•جوزة الطيب مطحونـه


طريقة التحضير
1.تسلق المعكرونة حسب التعليمات المبينة على العلبة
2.لعمل الصوص يشوح الثوم حتى يصفر فقط
3.يضاف الجمبري ويشوح حتى يصبح لونه زهري
4.يضاف إليه الجبن الكريمة ويقلب جيداً
5.تضاف القليل من الكريمة الطازجة لكي تتفكك الجبنة
6.يتبل الخليط بالملح وفلفل الأسود وجوزة الطيب
7.عندما يغلي قليلاً تخفف النار ويترك الخليط لمدة 5 دقائق
8.يضاف الثوم المعمر للخليط ثم برفع من على النار
9.تصفى المعكرونة المسلوقة وتقدم مع الصوص


امينة الحوت

عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى