بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
مساحة مخصصة للاعلان عبر منتدي فتافيت السكر
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
امينة الحوت
 
Admin
 
مسافر بلا عنوان
 
sameh
 
adam
 
كوكب المعرفة
 
m.hashem
 

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتافيت السكر - منتدي عصري شامل على موقع حفض الصفحات


طريقة عمل البيتى جاتوه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البيتى جاتوه

مُساهمة  امينة الحوت في الثلاثاء أبريل 26, 2011 11:39 am

طريقة عمل البيتى جاتوه




مقادير الجاتوه:

* 300 غرام مارزيبان
* 60 غرام سكر بودرة
* 2 حبة بيض
* 4 صفار بيض
* 4 بياض بيض
* 30غرام سكر
* 50غرام دقيق
* 50 غرام نشا الذرة
* 150 غرام زبدة
* مارزيبان لتغطية الكيك
* فوندان السكر السائل
* شوكولاته مذابة للتزيين
* ألوان طعام (إختياري)

مقادير كريمة الزبدة:

* 150 غرام سكر
* 100غرام ماء
* 1 حبة بيض
* 2 صفار بيض
* 250غرام زبدة
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير غطاء الفوندان السائل:

* 2 كوب فوندان سائل
* ½ كوب ماء
* ألوان طعام حسب الذوق

طريقة التحضير

طريقة عمل الجاتوه:

1. يخلط المارزبيان والسكر البودرة حتى يتمازجوا
2. يضاف البيض وصفار البيض ويخفقا حتى يصبح الخليط هشاً
3. ينخل الدقيق ونشا الذرة ثم يقلبا مع خليط البيض
4. تضاف الزبدة وتقلب مع الخليط
5. يخفق بياض البيض والسكر حتى يتماسك كالمارنج
6. يقلب المارنج مع خليط المارزيبان
7. يصب الخليط في صينيتين ويخبز في فرن على 160 درجة مئوية لمدة 35 إلى 40 دقيقة
8. يرفع الكيك من الفرن ويترك حتى يبرد
9. تدهن كريمة الزبدة على واحدة من الكيك ثم توضع الثانية فوقها
10. تدهن باقي كمية كريمة الزبدة على الطبقة الثانية من الكيك ويوضع في الثلاجة (البراد)
11. يفرد المارزيبان بالنشابة ثم يوضع على الكيك ويقطع حسب الرغبة
12. يتم تدفئة فوندان السكر السائل مع إضافة لون طعام حسب الذوق مع القليل من الماء ثم يصب فوق البتي جاتوه
13. يوضع في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك
14. يزين بالشوكولاتة

طريقة عمل كريمة الزبدة:

1. يتم غلي خليط من السكر والماء حتى مرحلة الكرة اللينة
2. يخفق البيض وصفار البيض والفانيليا حتى يصبح الخليط هشاً ثم يضاف السكر الساخن مع إستمرار الخفق حتى يبرد تماماً
3. تضاف الزبدة على مراحل مع إستمرار الخفق حتى يمتزجوا تماماً

طريقة عمل غطاء الفوندان السائل:

1. يسخن الفوندان على النار مع الماء حتى يمتزجوا
2. يلون الفوندان بألوان الطعام حسب الذوق

امينة الحوت

عدد المساهمات : 385
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 26/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل البيتى جاتوه

مُساهمة  Admin في الثلاثاء أبريل 26, 2011 5:43 pm

شكرا مدام امينة و اشكرك علي مجهودك
و في انتظار المزيد

Admin
Admin

عدد المساهمات : 414
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2011

http://fatafit-elsokar.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى